【S.V.S】ANARCHY CONDOMS【S.V.S】



FIRC-011 / CD / 13tracks / \1680(tax-in) / released in Feb,2009
ぼちぼち店頭に並んでいるかと思います”S.V.S”の1stALBUMですが、
出来上がりをじっくり見て・・・
「あぁ、またやってる・・・!」又もや誤植が・・・orz
中ジャケのGUITARの綴りがGUITORに成っちゃってます。
やはり、皆でCheckしないと誤植は無くなりませんね。
しかし、振り返っている暇は有りません!
3月のリリースが迫って来ています。
次はコレだ!!!

FIRC-012 / CD / Over20tracks / \未定 / Coming soon
■What’s about “ANARCHY CONDOMS”
G+Vo.EBI
B.KIM (ex-Bugging Life, Stockholm Appeal)
Dr+Vo.YUNG-PYO
1992年結成。
初期は新宿ANTIKNOCKを中心に活動、メンバーチェンジを機に’97年頃より活動の中心を横浜FADに移す。
その後メンバーの引越に伴い’02年頃よりWALLやWATT’Sでの活動が増えるも、’04年2代目ベーシストの脱退に因り活動の沈静化を余儀なくされる。
’05年新ベーシストを迎え再び横浜~都内で活動を再活性化、’07年に又もやベーシストが脱退するも旧友KIM(ex-Bugging life)を迎え過去最強のラインナップが揃う。
現在はEBI & YUNG-PYO 本来の地元である川崎に活動の拠点を移し、向ヶ丘遊園ULURUを中心に’93年より続く自主企画「浣腸GIG」を開催中。
サウンド的には正に”川崎のDISCHARGE”といったスタイルの彼等ですが、数年前に私がヘルプで叩く機会があり、その時そのサウンドスタイルとは裏腹なちょっとふざけた感じのBand名や企画名はストロングスタイル主流の私と同年代の中にあって確信犯的であり、ある意味皮肉の込められたニヒリズムの現れだと理解いたしました。
今作品は下記に有ります既出音源に新録をプラスした、今迄の活動の総括とも言える内容で地元ではお馴染みのあの曲この曲まさにVery Bestな内容に成る予定です。
■Discography
・デモテープ「アナーキーコンドームス1」1995(シモノ、YUNG-PYO、EBI)
・デモテープ「ANARCHY CONDOMS 2」1996(シモノ、YUNG-PYO、EBI)
・スプリットEP「アナーキーコンドームス / RAWRIDE」2000:浜っ子recs(アキ、YUNG-PYO、EBI)
・オムニバスCD-R「VA.BITCH BITCH BITCH」2001:丸二レコード(アキ、YUNG-PYO、EBI)
・オムニバスCD「VA.神奈川インパクト」2002:浜っ子recs(アキ、YUNG-PYO、EBI)
・オムニバスCD「VA.弱肉強食2」2002:STINGER RECORD(アキ、YUNG-PYO、EBI)
・オムニバスCD「VA.HEAT ROCK」2007:MCR COMPANY(アキ、秋さん、YUNG-PYO、EBI)
・オムニバスCD「VA.OVER HEAT 9」2009春予定:RADIATOR RECORDS(キム、YUNG-PYO、EBI)
例によってFADE-IN RECORDS myspaceにサンプル音源を上げておきました、よろしくお願いします。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です